Trabajos cargados
—
borradores + enviados
Puede guardar un borrador y completar el envío antes del cierre. El trabajo queda recibido recién al usar “Guardar y enviar”.
Gracias. Su trabajo fue recibido. Revise su correo y también la carpeta de spam/no deseado.